ついに2014年が始まりました
といっても、もう2週間経ちましたが・・・
更新が最近滞ってしまい申し訳ございません
とりあえず少し遅めですが魚類研は14日に少し遅めの今年初ゼミを行いました
ゼミ内容はあまり大したことをしなかったので割愛させていただきます
そしてゼミ後は今年一年の更なる発展に向けて新年会を行いました
今回はM1のおぎえもんとくわまんに料理を仕切ってもらい、みんな不安を隠せませんでした
先輩の指示に従い野菜をきるはたえもん
鍋に具材を投入するM1のふたり
鍋の味は
みんなの食べている雰囲気で感じ取ってください
写真には目もくれずほおばる皆さん
こんな感じで竹原実験所は今年一年も頑張って行きます
今年も一年、宜しくお願い致します
ひかめばる
といっても、もう2週間経ちましたが・・・
更新が最近滞ってしまい申し訳ございません
とりあえず少し遅めですが魚類研は14日に少し遅めの今年初ゼミを行いました
ゼミ内容はあまり大したことをしなかったので割愛させていただきます
そしてゼミ後は今年一年の更なる発展に向けて新年会を行いました
今回はM1のおぎえもんとくわまんに料理を仕切ってもらい、みんな不安を隠せませんでした
先輩の指示に従い野菜をきるはたえもん
鍋に具材を投入するM1のふたり
鍋の味は
みんなの食べている雰囲気で感じ取ってください
写真には目もくれずほおばる皆さん
こんな感じで竹原実験所は今年一年も頑張って行きます
今年も一年、宜しくお願い致します
ひかめばる