昨日第1回小路研究室同窓会を行いました
2006年、実験所に小路先生が里海の研究を中心とした研究室を立ち上げ
今までに11人もの優秀な人材を社会に輩出してきました
「卒業生も10人超えたしとりあえず1回やっとくか」っていう流れですね
竹原で飲み会と言えばもつ鍋なので今回もK村さん指導の下、現役生全員で渾身のもつ鍋を作りました
渾身のもつ鍋
参加者は小路先生と現役生7人、卒業生5人
そして特別ゲストとして水圏資源研究室からO智さんも来て頂きました
飲み会は先輩たちの偉大さをただただ思い知る楽しい宴でした
また機会があれば気軽に竹原にきてください、現役生一同楽しみに待っています
卒業生と現役生のコラボ
ひかめばる
2006年、実験所に小路先生が里海の研究を中心とした研究室を立ち上げ
今までに11人もの優秀な人材を社会に輩出してきました
「卒業生も10人超えたしとりあえず1回やっとくか」っていう流れですね
竹原で飲み会と言えばもつ鍋なので今回もK村さん指導の下、現役生全員で渾身のもつ鍋を作りました
渾身のもつ鍋
参加者は小路先生と現役生7人、卒業生5人
そして特別ゲストとして水圏資源研究室からO智さんも来て頂きました
飲み会は先輩たちの偉大さをただただ思い知る楽しい宴でした
また機会があれば気軽に竹原にきてください、現役生一同楽しみに待っています
卒業生と現役生のコラボ
ひかめばる