お気に入り 結い

2011年11月05日 20時25分49秒 | 酒と友
母が美味しい料理を作り・娘が注文・配膳・説明、叔母が店の雰囲気を盛り上げる
{間違ってたら御免なさい}
各自の持ち場が確りとしたコンビネーション抜群の良いお店です。
 

      


来週から行く旅行の打ち合わせで仲間3人で寄りました、二人は下戸で飲むのは私一人、つまみで〆鯖・キムチ・豚味噌{飯に掛けると最高!}と食事のチジミ・丸々大きめの鶏が1羽のサムゲタン{ミカンの皮が?ポイントになりサッパリ系の美味しい料理です}


      


結いのオープン日10月18日と同じ誕生日の仲間がいた、お店からと韓国の代表的な肉料理のひとつ。醤油ベースで甘口の下味をつけた薄切りの牛肉を、野菜や春雨と共に焼く、ブルコギを差入れしてくれた、中々気が利くね・・・・・ご馳走様でした!

   

千代田区多町2-11-5
03-6206-9735



最新の画像もっと見る

コメントを投稿