立川ワシントンホテルのレストランCafé de Parisecuteに行ってきました。
今回は、12月のランチのフルコース2800円をいただきました。
オードブルは、プティポワとオマールのポタージュ小海老のフリット添え。
魚料理は、本日魚のポワレフェンネル風味の赤ワインソースとオレンジヴィネグレットソース。
肉料理は、鴨胸肉のローストスミターヌソース。
パンは、とてもいいタイミングでお替りをたずねてくれました。
プリフィクス・デザートは4種類の中から選べます。
私は柿のグラッセ柚子ジュレとリンゴの赤ワインコンポート。
パンと飲み物は、お替りが出来ます。
店内は清潔感があり、お店の方の接客も良く、料理も盛り付けも美しくて
ゆったりと食事も出来て、2800円はお得だと思います。
今回は、12月のランチのフルコース2800円をいただきました。
オードブルは、プティポワとオマールのポタージュ小海老のフリット添え。
魚料理は、本日魚のポワレフェンネル風味の赤ワインソースとオレンジヴィネグレットソース。
肉料理は、鴨胸肉のローストスミターヌソース。
パンは、とてもいいタイミングでお替りをたずねてくれました。
プリフィクス・デザートは4種類の中から選べます。
私は柿のグラッセ柚子ジュレとリンゴの赤ワインコンポート。
パンと飲み物は、お替りが出来ます。
店内は清潔感があり、お店の方の接客も良く、料理も盛り付けも美しくて
ゆったりと食事も出来て、2800円はお得だと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます