明けましておめでとうございます。
拙いブログですが、今年もよろしくお願いいたします。
本年最初は、おせちです。
伊勢丹で広尾のリシトランテアクパッツアのおせちを取寄せをしてみました。
上段右から
海老とブロッコリーのハーブマヨネーズ合え
白身魚のエスカベッシュ
中段
黒千石豆と白隠元豆のきんとん風
フォアグラのムース いちじくの赤ワイン煮
鱈とじゃがいものマンテカート 黒トリュフ添え
下段
ローストビーフ ゴルゴンゾーラチーズ風味のマッシュポテト添え
ごぼうを巻いた鶏もも肉のインヴェルティーニ マルサラ風味
アボガドのクリームチーズを包んだサーモンマリネと8種類入っていました。
1品づつのんびり味わいたいと思います。
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本年最初は、おせちです。
伊勢丹で広尾のリシトランテアクパッツアのおせちを取寄せをしてみました。
上段右から
海老とブロッコリーのハーブマヨネーズ合え
白身魚のエスカベッシュ
中段
黒千石豆と白隠元豆のきんとん風
フォアグラのムース いちじくの赤ワイン煮
鱈とじゃがいものマンテカート 黒トリュフ添え
下段
ローストビーフ ゴルゴンゾーラチーズ風味のマッシュポテト添え
ごぼうを巻いた鶏もも肉のインヴェルティーニ マルサラ風味
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