小作にクレープ屋さんがオープンしたようなのでcafe&Bar Pabloに行ってきました。
アラカンオヤジには、西海岸風のおしゃれな店内は、かなり居心地が悪いのでテイクアウトする事にしました。
メニューは、こんな感じ。
クレープは、サラダタイプ、ピザベース、カレーベースなどもあり
甘いものが苦手な人でも大丈夫です。
私は今回、バナナチョコ生クリーム400円。
全くよくわからない写真になってしまいました。
私の前に大量の注文があったためか、かなり時間がかかりました。
皮はモチモチで、生クリームは甘さ控えめで美味しかったのですが、
あくまでも私の好みですが、もう少し生地が焼いてある方が好きです。
夜は、バーになってお酒も呑めるようです。
インスタにチーズハットグをはじめたとあったので、次回はそちらを買いに行ってきます。
アラカンオヤジには、西海岸風のおしゃれな店内は、かなり居心地が悪いのでテイクアウトする事にしました。
メニューは、こんな感じ。
クレープは、サラダタイプ、ピザベース、カレーベースなどもあり
甘いものが苦手な人でも大丈夫です。
私は今回、バナナチョコ生クリーム400円。
全くよくわからない写真になってしまいました。
私の前に大量の注文があったためか、かなり時間がかかりました。
皮はモチモチで、生クリームは甘さ控えめで美味しかったのですが、
あくまでも私の好みですが、もう少し生地が焼いてある方が好きです。
夜は、バーになってお酒も呑めるようです。
インスタにチーズハットグをはじめたとあったので、次回はそちらを買いに行ってきます。