ホテルサンルート有明のレストラン「創菜Patio」。
私の行った日は、外国人の方が多かったです。
岩手県産 黄金鶏照焼重を注文しました。
お漬物の中にいぶりがっこが1切れ入っていました。
これは、なかなかいいアクセントになりました。
私の隣のテーブルの方々が、マナーが悪くて
少々気分を害していたのですが
お店の方が、しっかり見ていて窘めてくださいました。
私の行った日は、外国人の方が多かったです。
岩手県産 黄金鶏照焼重を注文しました。
お漬物の中にいぶりがっこが1切れ入っていました。
これは、なかなかいいアクセントになりました。
私の隣のテーブルの方々が、マナーが悪くて
少々気分を害していたのですが
お店の方が、しっかり見ていて窘めてくださいました。