タイ・アヨタヤ・レストランに行ってきました。
タイ料理をいただく時は、バナナ食堂を利用する時が多いのですが
タイ・アヨタヤ・レストランは初めてです。
生春巻。
スイートチリの他に黄色のソースが付いていましたが
この謎のソースがとても美味しかったです。
こちらも定番のヤムウンセン。
サーモンとアボガドのアジアンサラダ。
美味しかったですが、余りアジアンな感じじゃなかったです。
象の取皿やカトラリーケースがかわいいです。
空芯菜のガーリックタイ味噌炒め。
とても美味しいのですが、少し辛かったです。
若鳥の唐揚げレモングラス風味。
レモングラスの風味は???でしたが美味しかったです。
そしてパッタイ。
デザートはココナッツミルクと米粉の焼き菓子。
素朴なお菓子とお店の方が言っていました。
米粉の部分は、ゆべしみたいな食感でした。
にほんブログ村
タイ料理をいただく時は、バナナ食堂を利用する時が多いのですが
タイ・アヨタヤ・レストランは初めてです。
生春巻。
スイートチリの他に黄色のソースが付いていましたが
この謎のソースがとても美味しかったです。
こちらも定番のヤムウンセン。
サーモンとアボガドのアジアンサラダ。
美味しかったですが、余りアジアンな感じじゃなかったです。
象の取皿やカトラリーケースがかわいいです。
空芯菜のガーリックタイ味噌炒め。
とても美味しいのですが、少し辛かったです。
若鳥の唐揚げレモングラス風味。
レモングラスの風味は???でしたが美味しかったです。
そしてパッタイ。
デザートはココナッツミルクと米粉の焼き菓子。
素朴なお菓子とお店の方が言っていました。
米粉の部分は、ゆべしみたいな食感でした。
にほんブログ村