久しぶりにやきとり戎西荻南口店に行ってきました。
しばらく来ないうちに、少しメニューが変わっていました。
米なすとみょうがの煮びたし250円。
煮汁が濃そうでしたが、みょうがの香りはしっかりありました。
真鯛、マグロ、サワラの3点盛り(大)680円。
ねっとりとして甘みがあって美味しかったです。
カキフライ(広島産)290円。
結構大ぶりなカキでした。
ふきのとうと舞茸の天ぷら300円。
箸休めの肘折かぶとみょうがのピクルス250円。肘折かぶって何でしょうか?
酸味が強くて、酸っぱいもの好きな方には良いつまみです。
里芋のコロッケ250円。
里芋もねっとりとした食感がコロッケとの相性が良くて美味しかったです。
特選しいたけのツナマヨチーズ焼き280円。
ちょっとツナが強く感じました。
いつもザワザワしている戎ですが、めずらしくゆったり呑めて、つまみも美味しくて、大満足でした。
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しばらく来ないうちに、少しメニューが変わっていました。
米なすとみょうがの煮びたし250円。
煮汁が濃そうでしたが、みょうがの香りはしっかりありました。
真鯛、マグロ、サワラの3点盛り(大)680円。
ねっとりとして甘みがあって美味しかったです。
カキフライ(広島産)290円。
結構大ぶりなカキでした。
ふきのとうと舞茸の天ぷら300円。
箸休めの肘折かぶとみょうがのピクルス250円。肘折かぶって何でしょうか?
酸味が強くて、酸っぱいもの好きな方には良いつまみです。
里芋のコロッケ250円。
里芋もねっとりとした食感がコロッケとの相性が良くて美味しかったです。
特選しいたけのツナマヨチーズ焼き280円。
ちょっとツナが強く感じました。
いつもザワザワしている戎ですが、めずらしくゆったり呑めて、つまみも美味しくて、大満足でした。
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