立川のrestaurant27のランチに行ってきました。
季節のランチコース3348円。
テーブルに着いただけで期待が高まります。
桃のスープ。今年も食べる事が出来ました。
前菜。
メインの鮮魚のポワレ。
最後にデザートと飲み物をつきます。
いつ来ても大満足のランチです。
今回、デザートの前に別料金でチーズをデザートの時に各種のお茶をすすめられました。
お茶は、ハーブティーなどもあったので、次回は試してみようと思います。
季節のランチコース3348円。
テーブルに着いただけで期待が高まります。
桃のスープ。今年も食べる事が出来ました。
前菜。
メインの鮮魚のポワレ。
最後にデザートと飲み物をつきます。
いつ来ても大満足のランチです。
今回、デザートの前に別料金でチーズをデザートの時に各種のお茶をすすめられました。
お茶は、ハーブティーなどもあったので、次回は試してみようと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます