皆さんこんにちはー
皮をはいで、早速お刺身用の策にして行きまーす。
あっと言う間に、お刺身用の策が出来上がりました。
冷蔵庫で2日位熟成かけると、更に美味しくなるようなので、熟成してから冷凍しまーす。
(^^)/~~~
北海道札幌小樽観光個人タクシー高橋で〜す。
🚖🚕
襟裳の漁師の友人より嬉しい贈り物が届きました。
生のカジキマグロでーす。
LUCKY🎉
皮をはいで、早速お刺身用の策にして行きまーす。
脂が凄い(@_@;)
あっと言う間に、お刺身用の策が出来上がりました。
凄い量です。
冷蔵庫で2日位熟成かけると、更に美味しくなるようなので、熟成してから冷凍しまーす。
(^O^)v
残りは、今日の🍺🍻のお供にしま〜す。
(^^)/~~~