皆さんおはようございます。
バラバラにして、醤油と味醂、酒で漬け込みま〜す。
冷蔵庫で1日寝かせて、出来上がりで〜す。プチプチ食感で美味しいよ!!
沢山作ったので、小分けにして冷凍庫で保存しまーす。
北海道札幌小樽観光個人タクシー高橋で〜す。🚕🚖
積丹町道営野塚野営場での車中泊の帰り道で寄った、今年も余市町の魚屋さん新岡商店で当別カジカ(ケムシカジカ)の子を購入しました。
バラバラにして、醤油と味醂、酒で漬け込みま〜す。
御飯に掛けて食べれば最高!! (^o^)v
冷蔵庫で1日寝かせて、出来上がりで〜す。プチプチ食感で美味しいよ!!
此方が、完成品で〜す。
沢山作ったので、小分けにして冷凍庫で保存しまーす。
(@^^)/~~~