おはようございます。
お家御飯·山菜の天ぷらです。
昨日のディナー、私が積丹岳の麓で採って来た、山ウドやタランボ、竹の子(姫竹)蕨等とスーパーで買って来た、ナス、かぼちゃ、シイタケを使って、嫁が山菜の天ぷらを作ってくれました。
美味しそうに出来上がった天ぷらでーす。ლ(´ڡ`ლ)
自分で採って来た、山菜は特に美味しいで〜す。(^o^)v
お家御飯·山菜の天ぷらです。
昨日のディナー、私が積丹岳の麓で採って来た、山ウドやタランボ、竹の子(姫竹)蕨等とスーパーで買って来た、ナス、かぼちゃ、シイタケを使って、嫁が山菜の天ぷらを作ってくれました。
美味しそうに出来上がった天ぷらでーす。ლ(´ڡ`ლ)
自分で採って来た、山菜は特に美味しいで〜す。(^o^)v