小樽観光タクシー・ジャンボタクシー、北海道小樽観光タクシー高橋のちょっと変わった作り方スパゲッティーカルボナーラグルメ案内です。
今日のランチは、ちょっと変わった作り方で、そのまま牛乳3水1の割合でスパゲッティーを茹でてカルボナーラを作りました。美味しい😋🍴💕👍
まず牛乳3水1の割合で、スパゲッティーを茹でます。
あらかじめ炒めて置いた、玉葱やベーコン、調味料を入れます。😃✌
最後に生クリームと卵をからめてトッピングしたら完成で~す。✨ん~んお手軽簡単レシピで😃✌美味しい😋🍴💕👍🚕🚖🚕
今日のランチは、ちょっと変わった作り方で、そのまま牛乳3水1の割合でスパゲッティーを茹でてカルボナーラを作りました。美味しい😋🍴💕👍
まず牛乳3水1の割合で、スパゲッティーを茹でます。
あらかじめ炒めて置いた、玉葱やベーコン、調味料を入れます。😃✌
最後に生クリームと卵をからめてトッピングしたら完成で~す。✨ん~んお手軽簡単レシピで😃✌美味しい😋🍴💕👍🚕🚖🚕