小樽観光タクシー・ジャンボタクシー、北海道小樽観光タクシー高橋のアンコウ鍋の残りスープで、おじや観光グルメ案内です。
今日のランチは、アンコウ鍋の残りスープで、おじや(雑炊)を作りました。出汁がいっぱい出ていて、此は最高😃⤴⤴のお味見でした。😃✌美味しい😋💕👍
作り方は、先ずは昨日のアンコウ鍋の残りスープに御飯を入れま~す。✨
ときたまごを鍋に入れて、煮たら完成で~す。😃✌私でも簡単に出来ました。(笑)
ん~ん子の出汁が最高😃⤴⤴です。美味しい😋💕👍🚕🚖🚕
今日のランチは、アンコウ鍋の残りスープで、おじや(雑炊)を作りました。出汁がいっぱい出ていて、此は最高😃⤴⤴のお味見でした。😃✌美味しい😋💕👍
作り方は、先ずは昨日のアンコウ鍋の残りスープに御飯を入れま~す。✨
ときたまごを鍋に入れて、煮たら完成で~す。😃✌私でも簡単に出来ました。(笑)
ん~ん子の出汁が最高😃⤴⤴です。美味しい😋💕👍🚕🚖🚕