大洗「ちゅう心」で生うにと岩がき 2010-07-29 23:59:06 | 外食 久しぶりで30度以下の気温でした。 大洗「ちゅう心」で食事をしました。 今回はいつものメニューに「生うに」と「岩がき」をプラス。 地魚丼(2100円) 銀波(1780円) 生うに(1050円) 岩がき(1050円) 岩がきは 小ぶりなものでしたが2個でこの値段 生うには とろっとして甘くて最高 8月半ばぐらいまでしか 食べられないとのこと。 あと2~3回は食べたいな~ #食べ歩き « 今年の「月下美人」 | トップ | 2度目の「月下美人」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます