いま人気のコールド・ストーン・クリーマリー(本場アメリカのアイス)を食べる機会に恵まれ、楽しく美味しく楽しむことができました
コールドストーンとは「-9度に冷やした石」、クリーマーは「ミルク工房」
冷やした石板の上で、アイスクリームとフルーツやナッツをミックスして、
オリジナルのデザートを作り、本場のハッピー・クリーマリー体験を味わえるんです。
食したのは、ストロベリーショートケーキセレナーデをワッフルボールで食べました。(
ストロベリーアイスクリーム・ストロベリー・スポンジケーキ・ホイップクリームのミキシング・500円也。
①お店
②アイス(左が私のオリジナルアイスです)
コールドストーンとは「-9度に冷やした石」、クリーマーは「ミルク工房」
冷やした石板の上で、アイスクリームとフルーツやナッツをミックスして、
オリジナルのデザートを作り、本場のハッピー・クリーマリー体験を味わえるんです。
食したのは、ストロベリーショートケーキセレナーデをワッフルボールで食べました。(
ストロベリーアイスクリーム・ストロベリー・スポンジケーキ・ホイップクリームのミキシング・500円也。
①お店
②アイス(左が私のオリジナルアイスです)