![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/86/d751607306dccf506a408340b7a1af8e.jpg)
Donation喫茶のOpen期間、夜だけ営業している『Bar山猫』の最終日に、Kiyoteru-m氏とIgarashi夫婦が来店してくれました。
今夜のメニューは、スペアリブの煮込みと各種持ち込み料理+各種お気に入り酒です。Kiyoteru-m氏に Cook meat Maruyamaから買ってきてもらった約1kgのスペアリブを、有機ニンニク・有機丸大豆醤油・純米酒・味醂・蜂蜜で拵えたタレと一緒に圧縮鍋で煮込んだ料理をメインディッシュに、そしてIgarashi夫婦が持参したお手製の自家ハウス産初物ワラビや揚げ物等々を、皆で堪能した。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/5d/bedbde9bef0e71a2caa0b1fcfe33ab58.jpg)
スペアリブも好評で何よりです。良かったよかった。久々に飲んだ旧朝日村産ヤマソービ二オンの月山ワインも美味かった。楽しい会話に皆で飲む酒は旨い、時間を忘れるほど飲んでしまった。実に美味かった、ありがとうございました。
それにIgarashiさんには、サクラとイチョウの薪までいただいた。感謝‼︎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます