大好きな春!
というか、大好きな春の食材!
忙しくてカレーしか食べてなかったんですが、
やっぱり春には春のものをいただかなくてはなりません。
ほんとは自分で作りたいんですけど、
その時間は今の私にはないので、
おいしく作られたものをいただきに、
いつものイタリアンバールにおじゃましました
春のものくださーい
日高門別産アスパラと山ウドのフリット生ハムソース
野付産ホタテ貝のソテー 大麦とサルデッラのリゾット添え
ワインは・・・
こんな感じ
まだまだ食べます。
京都産タケノコと海老とパルミジャーノのリゾット
ドルチェまで
抹茶とリモンチェッロのトルタ 苺のジェラート添え
なんか炭水化物率多いですね・・・。
走る距離多くなってきてるから、まあいっか
とにかく春の食材満載で大満足しました。
ごちそうさまでした
というか、大好きな春の食材!
忙しくてカレーしか食べてなかったんですが、
やっぱり春には春のものをいただかなくてはなりません。
ほんとは自分で作りたいんですけど、
その時間は今の私にはないので、
おいしく作られたものをいただきに、
いつものイタリアンバールにおじゃましました
春のものくださーい
日高門別産アスパラと山ウドのフリット生ハムソース
野付産ホタテ貝のソテー 大麦とサルデッラのリゾット添え
ワインは・・・
こんな感じ
まだまだ食べます。
京都産タケノコと海老とパルミジャーノのリゾット
ドルチェまで
抹茶とリモンチェッロのトルタ 苺のジェラート添え
なんか炭水化物率多いですね・・・。
走る距離多くなってきてるから、まあいっか
とにかく春の食材満載で大満足しました。
ごちそうさまでした
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