見出し画像

寿司 吉村 おかみさん日記

玉子焼きのだし作り

年末年始の仕込みを徐々に開始!(^^)!

今日は玉子焼きのだしを作りました

吉村の玉子焼きは添加物を使ってないので
だしにも気を使っております。

最近は添加物アレルギーのお子さんが増えておりますので、

安心して召し上がってくれるように、仕込みをしております。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「本日のおすすめ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事