寿司 吉村 おかみさん日記

鱚の昆布〆

暑い毎日ですね😅💦


昨日の仕込みで仕上がっております!

「鱚の昆布〆」

プリプリの鱚(^-^)v
トゲ抜きで小骨を丁寧に取り


昆布でしめました!


口に入れた瞬間、昆布の香りが
広がり、これは何カンでも行けそうです(笑)😅😅😅

夏の暑い時にあっさり鱚の昆布〆オススメです👍️


昨日は、玉子焼きのだしも作りました(^o^)/~~


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「本日のおすすめ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事