昨日までずーっと
この夏のイベント(&仕事)が続き
今日やっとホッとしているひと時に、このブログを書いてます。
8/6
「千倉サンバ・フェスタ2017」で大騒ぎした翌日は
江見のサーファーズハウスで
BBQ & 私のバースデーパーティーを開催していただきました。
肉やお料理、手作りケーキ
どれも最高に旨かったです。
8/7
来客と共に自宅でディナー
千倉のガラス作家からは
カッコいいグラスを頂きました。
8/8
館山湾花火大会での「花火とフラメンコ」は中止となりましたが
サークルの皆で集まり、士気を高めました。
8/9
一日延期となった館山湾花火大会へ
打ち上げ場所の真正面という最高の場所で
花火を楽しむことが出来ました。
特大スターマインや水中花火は圧巻の迫力です。
8/11
わが家でのパーティーの準備のため
買い出し等々に時間を費やしました
8/12
館山で開催された「全国大学フラメンコフェスティバル」へ
私も所属するサークル「ペーニャ・ベルデ」のバストン・タンゴは
圧巻でした。
その夜は
和田の料理屋で旨い夕食を頂いてから
今年初開催の
江見の花火を海岸から眺めました。
8/13
わが家で夏のプール・パーティー開催
大人と子供が大勢が集まり
皆が持ち寄って下さった旨い料理が
最高でした。
その夜は千倉BONフェスタ初日の花火が
わが家から見えました。
8/14
千倉BONフェスタ2日目
漁港近くの焼肉屋さんで皆で飲んでから
間近で上がる花火を楽しみました。
8/15
千倉BONフェスタ最終日
家の近所の瀬戸浜から上がる花火は
自宅から家族でゆっくリ楽しみました。
最高に楽しく
しかしある意味体には
過酷な10日間でした。
でも、
今年の夏は
まだまだ続きます!