先日の四色丼は納豆に、オクラに、自家製タルタルソースに、イカのイカ墨あえでした。
んでね、イカが余ったので、昨日はイカ墨パスタも作ってみました。
作り方?
イカ墨料理自体初めてだし、イカをさばくのも初めてで、全く知らなかったんで、完全に自家製特製です。
しかし、美味いぞコノヤロー!
見た目は旨味なので、黒はいかがとお思いでしょうが、たまにはチャレンジ、で、お試しあれー!
んでね、イカが余ったので、昨日はイカ墨パスタも作ってみました。
作り方?
イカ墨料理自体初めてだし、イカをさばくのも初めてで、全く知らなかったんで、完全に自家製特製です。
しかし、美味いぞコノヤロー!
見た目は旨味なので、黒はいかがとお思いでしょうが、たまにはチャレンジ、で、お試しあれー!