はいっ、突然ですが今日の2択を始めます。
みなさんは、生肉を食べますか???
そう、ユッケ、馬刺し、牛刺し、千枚刺し、豚足(豚足は俺が大好きなんで生肉系に入れます。)などの事です。
そこで、これらは食べれるけど、ハンバーグの中が赤いままは嫌だって事を現場の上司と話していました。
確かに、生肉は俺は好き好んで食べるけど、ハンバーグのレアはちょっと・・・・
みなさんはどうですか???
ハンバーグには玉葱とか入ってるからって声が聞こえますが、基本的に全て生で食べれるものですし、油が入るってことならば、ユッケには胡麻油を俺は付けるし・・・
総括すると、ハンバーグもユッケのように食べれるんではないか???って事なんですよ。
でも、先入観で食べれない。んーーーなんでだろう????
はいっ、そんなこんなで、あなたは生肉は食べれるけど、国産であれ、外国産であれハンバーグをレア(中がかなり赤い、もしくはほぼ生)で食べれますか???
ちなみに、俺は試したことはありませんし、赤いままはちょっと食べれないです。そして、生肉は大好物です。
では、意見待ってます。 チャオ
みなさんは、生肉を食べますか???
そう、ユッケ、馬刺し、牛刺し、千枚刺し、豚足(豚足は俺が大好きなんで生肉系に入れます。)などの事です。
そこで、これらは食べれるけど、ハンバーグの中が赤いままは嫌だって事を現場の上司と話していました。
確かに、生肉は俺は好き好んで食べるけど、ハンバーグのレアはちょっと・・・・
みなさんはどうですか???
ハンバーグには玉葱とか入ってるからって声が聞こえますが、基本的に全て生で食べれるものですし、油が入るってことならば、ユッケには胡麻油を俺は付けるし・・・
総括すると、ハンバーグもユッケのように食べれるんではないか???って事なんですよ。
でも、先入観で食べれない。んーーーなんでだろう????
はいっ、そんなこんなで、あなたは生肉は食べれるけど、国産であれ、外国産であれハンバーグをレア(中がかなり赤い、もしくはほぼ生)で食べれますか???
ちなみに、俺は試したことはありませんし、赤いままはちょっと食べれないです。そして、生肉は大好物です。
では、意見待ってます。 チャオ