スイカのタネ( by にしうりはじめ)

にしうりはじめ です
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出張先での点心(雲吞/餃子/焼売)・麺類・丼物等や旅の話題

118 トムヤムクンラーメン いつのまにか麺シリーズ最終

2010-11-17 09:04:55 | らーめん
(^_-)にしうりはじめです。
ちょっと前に東京に行ったときに、ティーヌン市ヶ谷というタイ料理も少しありますが、ほぼ”タイラーメン専門店”で食べました。
麺は玉子=(普通の札幌ラーメン系)と米粉(=博多細麺っぽい)があり、米粉は固さが選択できます。
トムヤムラーメンのスープは本格的でした。
店員さんが色が黒くてちょっと日本語がおかしいので、華僑系タイ人かと思ったら、ちょっと変な日本人でした。
コメント
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