島産食材
2018年08月12日 | 食
久々のリターノで打ち合わせ。
ここで食べたのいつぶりだろ。
島産いちじくと島産ドラゴンフルーツがいいね!!
島産金目鯛のカルパッチョ。
炙りがさらに旨さを増していた。
自家製ビーツのソースがこれまためちゃウマウマ。
秋からのツアーや企画が目白押し。
今年は諸事情により、全開で活動できないのがもどかしいですが、できる範囲で。
みなさんに助けてもらいながら頑張ります。
ここで食べたのいつぶりだろ。
島産いちじくと島産ドラゴンフルーツがいいね!!
島産金目鯛のカルパッチョ。
炙りがさらに旨さを増していた。
自家製ビーツのソースがこれまためちゃウマウマ。
秋からのツアーや企画が目白押し。
今年は諸事情により、全開で活動できないのがもどかしいですが、できる範囲で。
みなさんに助けてもらいながら頑張ります。
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