sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

島産食材

2018年08月12日 | 
久々のリターノで打ち合わせ。
ここで食べたのいつぶりだろ。



島産いちじくと島産ドラゴンフルーツがいいね!!




島産金目鯛のカルパッチョ。
炙りがさらに旨さを増していた。
自家製ビーツのソースがこれまためちゃウマウマ。



秋からのツアーや企画が目白押し。
今年は諸事情により、全開で活動できないのがもどかしいですが、できる範囲で。



みなさんに助けてもらいながら頑張ります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ご縁は繋がるなぁ。 | トップ | 灼熱地帯だったw »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事