今日のおかしー 2006-06-30 18:21:33 | お菓子 ダブルチョコレートケーキ。生地にチョコを使い、更にチョコチップを投入するシロモノ。 今回はチョコチップではなく、市販の板チョコを粗く砕いたものを入れてみました。よりチョコ感が強くなるかと思って。 ので、写真のやたら黒い部分は生焼けではなく、チョコの塊♪ 食べるときに、レンジでちょっと加熱したらチョコ部分が溶けていいかも、と思ったり。 フォンダンショコラみたいになるかなー、と。 « あちー | トップ | 七月だ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます