先週の天然酵母レッスンの「パウンド・ミー」と「ポトフ」
パート1の最後のメニューです。
お教室は生徒の方々皆さんいろいろで、ケーキ卒業の方、パンをほぼ終わった方、自然食品に詳しい方など多才でとっても素敵な方ばかり
また、M先生が楽しいんです(ごめんなさい
)
とってもパンの専門的なことをいろいろ折り込んでの説明がいいんです
とっても勉強になります。
かなり無理やり教室を開いて頂いた分がんばって受講しないとね
でも、もうーパートⅠ最後なんて・・・きっとあっという間に卒業となるんでしょうね

パート1の最後のメニューです。
お教室は生徒の方々皆さんいろいろで、ケーキ卒業の方、パンをほぼ終わった方、自然食品に詳しい方など多才でとっても素敵な方ばかり

また、M先生が楽しいんです(ごめんなさい

とってもパンの専門的なことをいろいろ折り込んでの説明がいいんです

とっても勉強になります。

かなり無理やり教室を開いて頂いた分がんばって受講しないとね

でも、もうーパートⅠ最後なんて・・・きっとあっという間に卒業となるんでしょうね
