前日の晩飯は、麦ごはん,卵スープ,コロッケ,梅干し,ごま昆布,焼酎
— 大出正一 (@oode1) 2019年1月30日 - 10:49
pH6.0のおしっこが出た時は、酸性体質がこれ以上進まないよう重曹とクエン酸を摂取
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前日の晩飯は、麦ごはん,鯛の煮付け,大根煮,梅干し,ごま昆布,焼酎
— 大出正一 (@oode1) 2019年1月29日 - 11:54
ここ数日寝起きが悪いのは、心拍数が50を切っているから?
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#おしっこ #健康管理 #心拍数 #脈拍数
前日の晩飯は、一日断食でなし
— 大出正一 (@oode1) 2019年1月28日 - 10:53
週1回の一日断食、糖質制限で、がん細胞増殖を抑制できるかな!?
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#おしっこ #健康 #癌 #がん
前日の晩飯は、麦ごはん,たまご,肉白菜炒め,ごぼうサラダ,梅干し,ごま昆布,焼酎
— 大出正一 (@oode1) 2019年1月27日 - 10:48
おしっこの年間平均pHは、6.5程度であれば良いと思う。
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#おしっこ #健康
前日の晩飯は、卵かけ麦ごはん,揚げだし豆腐,牛肉コロッケ,梅干し,ごま昆布,焼酎,クエン酸5g,重曹5g
— 大出正一 (@oode1) 2019年1月26日 - 12:01
健康時は、pH7.0以上のアルカリ化は必要ないと考える。
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#おしっこ #健康