お友達が来てたお正月ラストは「藤沢 峰本」でお蕎麦

このお店お友達も気に入って、お友達が帰る日は最後の晩餐のようにいつもココ(笑)
うちは前回「天せいろ」にしたので、今回は「鴨せいろ」

鴨も柔らかいし、ネギも甘くて最高
お蕎麦美味しい

旦那さんは前回と一緒の「二段せいろ」と「カツ煮」

お友達は「カツ煮定食」だったかな
?
3人とも大満足でした

正月休みあけ、今週もお疲れ様でした

我が家はクリスマスに遊びに来ていたお友達がまた来るので、賑やかになりそうです
その様子は来週載せます
楽しい週末をお過ごしください


このお店お友達も気に入って、お友達が帰る日は最後の晩餐のようにいつもココ(笑)
うちは前回「天せいろ」にしたので、今回は「鴨せいろ」


鴨も柔らかいし、ネギも甘くて最高



旦那さんは前回と一緒の「二段せいろ」と「カツ煮」


お友達は「カツ煮定食」だったかな

3人とも大満足でした


正月休みあけ、今週もお疲れ様でした


我が家はクリスマスに遊びに来ていたお友達がまた来るので、賑やかになりそうです

その様子は来週載せます



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます