KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

沼津の回転寿司「活けいけ丸」①

2016年03月15日 | 静岡
先日、突如旦那さんが「沼津に行こう!」と言いだし、ドライブに行って来ました

沼津での昼食は「回転寿司 活けいけ丸」

沼津港で獲りたての地魚や深海魚が食べられます

見たことも食べたこともない深海魚ばかり美味しいのかなぁ?

本日のおススメは別メニューに一部はすでに品切れでした

さっそく注文オススメの・鯵¥230・富士山サーモン¥280・炙りトロサーモン¥380。

サーモン大好き富士山サーモンはニジマスなんだってあっさりしてて美味しい

・生タコ¥280・スルメイカの肝のせ¥230。

写真忘れたけどイカゲソの唐揚げ¥280もプリプリで美味しかった

・金目鯛¥380・炙りえんがわ¥330。

高級な金目鯛もせっかくなので奮発して食べました
えんがわは炙ると香ばしくて生のコリコリ食感ではなく、柔らかくトロっとなってた

残りは次に載せます


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