「一壺天」はお料理も素晴らしかったです
食事処も個室でした。左にちょこっと写ってるのがうちです(笑)

その時真剣に撮ってたのがこれ↓


鮑が柔らかくてとっても上品

栗やかぼちゃでほっこり♪器も凝ってて素敵

鶏団子がふわふわで水菜はシャキシャキ!

ここでお刺身!大好きな平目、関アジ、鯛だったかな?

豊後牛
美味しいに決まってるよね
笑

お口直し

海老も大好き
マッシュルーム揚げは初めて食べた

もうこの辺でお腹いっぱい!でも料理は続いて鱧。鱧苦手だけど美味しく食べれた

旬の秋刀魚。肝がきいてて大人の味

もう限界ってなった時に土鍋のごはん。土鍋ごはんってなんでこんなに美味しいんだろう

デザートは別腹ってやつですね(笑)

とっても素敵なお宿だったので、まだ続きます

食事処も個室でした。左にちょこっと写ってるのがうちです(笑)

その時真剣に撮ってたのがこれ↓


鮑が柔らかくてとっても上品


栗やかぼちゃでほっこり♪器も凝ってて素敵


鶏団子がふわふわで水菜はシャキシャキ!

ここでお刺身!大好きな平目、関アジ、鯛だったかな?

豊後牛



お口直し

海老も大好き




もうこの辺でお腹いっぱい!でも料理は続いて鱧。鱧苦手だけど美味しく食べれた


旬の秋刀魚。肝がきいてて大人の味


もう限界ってなった時に土鍋のごはん。土鍋ごはんってなんでこんなに美味しいんだろう


デザートは別腹ってやつですね(笑)

とっても素敵なお宿だったので、まだ続きます

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