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你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
なわけで
さみぃ~・・・で~びすじゅにあっ!><
なわけで
今日明日はさみみみみな寒さになるんだね。
明日は午後から大学病院に行くことになるんだな。
んでも、
屋外にいる時だけさみぃ~思いをするだけではありますが:P
それはともかく
昨日の夕方食な早めの晩御飯にいただきましたのが
宮崎県産黒毛和牛大葉混ぜ ですっ!><
宮崎県産黒毛和牛大葉混ぜ ですっ!><
本日のご奉仕品パックを購入した時は
まずはお味の確認を兼ねて最初に作るわけですが
とっても美味しかったですっ!><
赤身感が強いかなと思いつつも
脂身感もあるのでいっかなぁ、と。
大葉はいつも~1.5mm程度の千切りにしてるんですが
大葉のテカリ具合で見た目の脂身感がわかるんだよねぇ。
テフロンを使ってるので肉の脂分だけで焼けるわけで
油を使うとくどくなるのでござぁ~ます。
傳右衛門のタマリ醬油を直接かけずにジュっとさせてから
日本酒を足し肉と混ぜるだけなのでさささっと出来るわけです。
肉に直接醤油を掛けるとお味がうるさくなるんだな。
まぁ、
自分の好みに合う様に試行錯誤した結果なのでありまふ。
んぢゃ、昼食をど~つくるか考えることにします:P・・・再見っ!><