![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/75/dab23da653e22587aaaa8042fabd5dd2.jpg)
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
あめぇ~、じめぇ~、てめぇ~っ!><
なわけで
湿度が67%と非常に厳しぃ~環境下にいるんだね。
結局、買い出しも並上スーパーで調達はしたものの
それだけで今日は終わりにしたんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
ありた鶏もも照り焼き煮凝り仕上げ ですっ!><
ありた鶏もも照り焼き煮凝り仕上げ ですっ!><
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6b/e2b58b5ddabf09ce2bf6729d07289903.jpg)
んも、肉が鶏肉してるわけでして
とっても美味しかったですっ!><
いかん、こ~ゆ~上質な鶏肉をいただきますと
ブロイラーを食べる気が起こりませぬ:P
噛みしめ応えもそ~なんですが
焼いた時の脂の量が違うとおも~んだよねぇ。
ブロイラーと比べてブランド鶏は流れる脂の量が少ないとおも~のでありまふ。
んぢゃ、晩御飯は炊飯してないので非コメ系で済ませる事にします:P・・・再見っ!><