晩上好っ!、こんばんやでございます。
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
さみ・・・さみみ・・・さみみみみぃ~んっ!><
なわけで
これから晩御飯に取り掛かるんだね。
麻婆豆腐豆腐無しが残っておりますので
冷蔵庫スペースを空けることを兼ねて使ってしまうんだな。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
岩手県産鶏手羽肉香川風スパイス焼 ですっ!><
岩手県産鶏手羽肉香川風スパイス焼 ですっ!><
これまたお初な品が並上スーパーに並んでましたので
お試を兼ねてトースターで焼いてみたのですが
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
骨付きであればオーブンで焼こうと思ったのですが
骨は既に外してるってことでトースターで焼いたわけです。
フライパンだとど~しても面は焼けるんですが
そこそこ油を入れないと立体的な焼き方が難しぃ~んだよねぇ。
トースターだと油なしでも焼けますので
迷わず焼いた結果、とっても美味しく出来上がったのでありまふ。
んぢゃ、晩御飯に取り掛かってきます:P・・・再見っ!><