晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
帰宅がおそぉ~なりましたのだね。
んで、
今日は決まった定食でタルタルソースの海老カツにワカメの味噌汁、
卵、厚揚、竹輪のおでんな小鉢を頂きまして
とっても美味しかったですっ!><
と、い~たいのですが
海老カツが作り置きをレンジであたたためた食感で
イマイチなんだよねぇ。
レンジで再加熱するとカスカスになってしまうんだな。
それはともかく
夕食にさささっと頂きましたのが
別寅かまぼこ、煮込み串天 ですっ!><
これを中華スープで適度にあたたためまして
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
煮込み、ではありますが
煮込みすぎると卵白感がでてしまいますので
味は一段を落ちてきてしまうんだよねぇ。
明日は新年会もどきの宴会があるようで
帰宅が今日以上に遅くなるわけでござぁ~ます。
んじゃ、とりあえず明日の準備でもしてくることにします:P・・・再見っ!><