2月頃にはできると思いましたが中々できずやっと出来ましたが着るきかいをのがしました、次はあみかけをします。毛糸なので11月には着れるかしら。。。❔
昨日はお寿司をこしらえたのでこれからお雛様をかたずけます,少し面倒になりましたが来年まで眠ってもらいます。
3日の食事
朝
昼 花寿司、菜の花おふ汁。
夜 肝ネギ煮、もも肉トマトチシャ、豆腐菜の花汁、小芋椎茸煮、寿司。
2月頃にはできると思いましたが中々できずやっと出来ましたが着るきかいをのがしました、次はあみかけをします。毛糸なので11月には着れるかしら。。。❔
昨日はお寿司をこしらえたのでこれからお雛様をかたずけます,少し面倒になりましたが来年まで眠ってもらいます。
3日の食事
朝
昼 花寿司、菜の花おふ汁。
夜 肝ネギ煮、もも肉トマトチシャ、豆腐菜の花汁、小芋椎茸煮、寿司。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます