栗ももう終わりのようでした私の好みのものがありませんでしたが少し買いました。また来年でしょう楽しみが、、、
18日の食事
昼 ご飯、天ぷら(しかく豆玉ねぎ大葉さつま芋パセリ)ネギマリネ。
夜 沢庵、鮭南蛮漬け、ペンネしめじほうれん草スープ、さらだ(トマトじやがいもしかく豆)胡瓜わかめ茗荷酢の物、蒟蒻煮。
栗ももう終わりのようでした私の好みのものがありませんでしたが少し買いました。また来年でしょう楽しみが、、、
18日の食事
昼 ご飯、天ぷら(しかく豆玉ねぎ大葉さつま芋パセリ)ネギマリネ。
夜 沢庵、鮭南蛮漬け、ペンネしめじほうれん草スープ、さらだ(トマトじやがいもしかく豆)胡瓜わかめ茗荷酢の物、蒟蒻煮。
忙しいのにまた渋皮煮を作られたのですね
頑張るなあ ホントに尊敬します
昼食も夕飯も申し分ない献立
私も頑張らなきゃ…と思うだけ!
文化祭の”おこわ”楽しみにしていますね
ではまたネ 名前を変えました わかるかな?
パソコンが直り返事がおそくなりました
ありがとうございます。
渋皮煮を作って友達のとこでみんなに食べてもらいました。喜んでもらいました。来年またよっかたら食べてね。