料理教室の包丁を又趣味の方が研いでくれていました。とても切れぐあいがいいです。
本当はきれない包丁で手を切るとか言いますが 切れるのできったとか 私は不思議思いました
(我が家のはよく研いでいます) 先生がきおつけてと言われていました。
公民館料理 さわらの煮つけ、 八宝采、 泡雪吸い物、 人参ミルクゼリー(メロンみたいな色)
料理教室の包丁を又趣味の方が研いでくれていました。とても切れぐあいがいいです。
本当はきれない包丁で手を切るとか言いますが 切れるのできったとか 私は不思議思いました
(我が家のはよく研いでいます) 先生がきおつけてと言われていました。
公民館料理 さわらの煮つけ、 八宝采、 泡雪吸い物、 人参ミルクゼリー(メロンみたいな色)