材料
粉寒天 4g
水 400㏄
砂糖 30g
白桃缶詰かそれによく似た物
作り方
白桃をたべやすい大きさに切っておく
鍋に水と寒天を入れよく煮溶かす
切った白桃、砂糖、白桃に一緒についてるお汁+水で200㏄にして加える
型に入れ冷やし固めたらできあがり
長野県の寒天メーカー寒天本舗
200万袋突破ナチュランド粉寒天
粉寒天 4g
水 400㏄
砂糖 30g
白桃缶詰かそれによく似た物
作り方
白桃をたべやすい大きさに切っておく
鍋に水と寒天を入れよく煮溶かす
切った白桃、砂糖、白桃に一緒についてるお汁+水で200㏄にして加える
型に入れ冷やし固めたらできあがり
長野県の寒天メーカー寒天本舗
200万袋突破ナチュランド粉寒天