博多水炊きの晩ごはん
鶏ガラのくせにお高い『なんちゃら赤鶏の鶏ガラ』をGETしたので水炊きにしました。
ちゃんと骨も途中で取りだし砕いたのに白濁しない
臭みはないけど骨からわざわざ取ったお出汁にしては納得いかない出来栄えでした。
前に作ったそこらで買った鶏ガラの方がよっぽど美味しかったのはなぜだろう…?
ちょっと残念な博多風水炊き
鹿児島の天ぷら
鯵と新玉葱の卵黄ポン酢和え
明日は試験本番の旦那様
相変わらず昼間っからお酒飲んでますが大丈夫でしょうか…
ちょっと調べたら合格率は1割程だそうです。
表彰までされて落ちたら笑っちゃいますね
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます