肉味噌冷やし中華
朝食後にちゃんと下ごしらえしておいたので麺をゆでて胡瓜切るだけで10分もかからなかったです♪
なんでも段取り通りに進むと気持ち良いもんです♪
お出かけ前なのでチュルっとだけ食べて終了ー!
物足りないのは私だけみたいで、普段のランチはどれだけ食べてるのか心配されてしまいました
単品メニューなので乗せた具を紹介します♪
肉味噌(玉葱、葱、生姜、ニンニク、味噌、コチジャン等で味付けしたもの)
温泉卵
お茄子をチンして黒酢を回しかけたの
胡瓜千切り
に付属のレモンタレをまわしかけて食べました♪
『夏だね~』
『そうだね~』『あっと言う間だね~』って会話が最近の食卓では多いです。
もちろん今日も
来年の夏は三人か~。。
まぁ君とお庭でプールしながらビール呑むのが楽しみです♪
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます