結婚2年目からの記録

新婚からつけとけばよかった…ですが今からでも毎日の記録を残せたらと思います。

ポトフ&リゾット

2010年03月23日 | 晩ごはん

今日もちょっと寒かったので暖かポトフにしました

今日も近距離出張の旦那様。
夕方に帰るコールがなかったので、今日は直帰出来ずに遅くなるんだろうと思い
昼間作った寒天ゼリーを食べようとしたら…
『ピンポーン
GOODタイミングで帰って来ました!


献立は、
家にある物ポトフ、シャウエッセンがメイン
魚介のマリネの大根サラダ
ゴルゴンゾーラと菜の花のリゾット

この冬最後のポトフになるであろうに、家にある物だけで作ったので悔いが残りそうな予感

私は好きですが、ちょっと固すぎたリゾット。


ポトフはいつも大量に作ります♪
いっぱい作った方が美味しいし、翌朝のスープにリメイク出来るので♪
後片付けも楽ちん♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿