プチ食パンサンドと海老の殻スープ
昨日食べた甘エビを炒めて炒めて白ワインをかけてコンソメとくず野菜で煮るととっても美味しいお出汁がとれます♪
パスタソースにも最高ですが量が少なかったので今回はスープに。
豆乳じゃなくて生クリーム入れたらよかったかも具が沈んじゃってます…
海老の殻スープ、パスタ入り
ミニ食パンサンドウィッチ(ハム、レタス、チェダ、トマト)
スナップエンドウとカルパッチョサラダ
バナナヨーグルトかけ
カルパッチョは昨晩、なぜか3切れ残った鯛の切り身をアレンジしたものです。
良く見ると残り物の朝ごはんでした~(笑)
旦那様は今日も近距離出張
でJRまでお見送り。
大学の研究室に用事だそうで。。
女子大生にモテたらどうしようっと要らぬ心配をしてしまうまだまだ新婚気分の私でした。。
昨日食べた甘エビを炒めて炒めて白ワインをかけてコンソメとくず野菜で煮るととっても美味しいお出汁がとれます♪
パスタソースにも最高ですが量が少なかったので今回はスープに。
豆乳じゃなくて生クリーム入れたらよかったかも具が沈んじゃってます…
海老の殻スープ、パスタ入り
ミニ食パンサンドウィッチ(ハム、レタス、チェダ、トマト)
スナップエンドウとカルパッチョサラダ
バナナヨーグルトかけ
カルパッチョは昨晩、なぜか3切れ残った鯛の切り身をアレンジしたものです。
良く見ると残り物の朝ごはんでした~(笑)
旦那様は今日も近距離出張
でJRまでお見送り。
大学の研究室に用事だそうで。。
女子大生にモテたらどうしようっと要らぬ心配をしてしまうまだまだ新婚気分の私でした。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます