パンプキンベーグルを焼きました
ハロウィンだからなんとなく南瓜♪
早くまぁ君とハロウィンパーティーしたいな~
返品&交換したブレッドケース、一回り小さいのにしてしくったかな…
入るかな??
入った
トッピングはケシの実と黒胡麻♪
いつもはもう少し小さいサイズに作るんですが、今回のはレシピ通りの4個で焼きました♪
一度に茹でれなかったのでオーブンに入れるまでの時間が長くなってしまいシワが出来てしまいました
モルトエキスではなくて砂糖で茹でたからかな?
ツヤもイマイチ…
南瓜のベーグルは水分量も難しいからなぁ…
精進あるのみです。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます