先週の木曜か金曜にココナッツ サブレの生地を作って冷凍保存
だってさ~、焼きたいけどが続いてたから湿度がね・・・( ̄ω ̄;)
焼いてもスグ湿気るだろうし
早く晴れないかな~・・・って思ってたら
今日 昼過ぎから晴れてきた~
晴れたのは何日ぶりだろう
洗濯物干しといて良かった...
20時頃でしょうか。お皿にグラニュー糖入れて、まな板と包丁用意
冷凍庫から生地を出し・・・
ココナッツ サブレを焼きました
はぁ・・・・・ ココナッツと砂糖が焦げた、甘くていいにおい
焼けたら網の上で冷まして・・・
完全に冷めたらビンに入れて完成~
3時のおやつはココナッツ サブレだ~
湿気る前に食べちゃおう
だってさ~、焼きたいけどが続いてたから湿度がね・・・( ̄ω ̄;)
焼いてもスグ湿気るだろうし
早く晴れないかな~・・・って思ってたら
今日 昼過ぎから晴れてきた~
晴れたのは何日ぶりだろう
洗濯物干しといて良かった...
20時頃でしょうか。お皿にグラニュー糖入れて、まな板と包丁用意
冷凍庫から生地を出し・・・
ココナッツ サブレを焼きました
はぁ・・・・・ ココナッツと砂糖が焦げた、甘くていいにおい
焼けたら網の上で冷まして・・・
完全に冷めたらビンに入れて完成~
3時のおやつはココナッツ サブレだ~
湿気る前に食べちゃおう