楽豚 2006年11月23日 | 毎日のこと 久しぶりにおいしいものを食べることが出来ました。 店内です。奥の人が店長です。 こだわりの店長にこだわりの食材。 店内はジャズが薄く流れており、 壁も床もほとんどが木で、落ち着きのある茶系のトーン。 従業員はウエイトレスの女性が2人。 昼は炭火焼のどんぶりが1品目のみ。 とびきりおいしかったです。 #やっちゃった « 温泉とイルミネーション | トップ | 楽豚 2 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 甘いわ~リポートが! (おやとりとり) 2006-11-23 21:13:32 しんはるさ~ん!!料理の写真は??昼は1品のみとのこと…夜はな~に~?しんはるさんのお勧めはなんだったのでしょう? 返信する イルミネーションの季節ですね (fujimino) 2006-11-23 22:33:27 豚も美味しい豚は本当に美味しいですよね。イベリコブタなど本当に美味しいし・・。肉と言うとどうしても牛となってしまう事多いのですが、健康からも、地球の温暖化からも、豚が一番かも(笑)そうそう、この間女性のアナウンサーが、いべり子豚って行っていたのを思い出しました。 返信する おやとりとりさんへ (しんはる) 2006-11-25 01:09:45 けっこう、写真を撮ったので、一気に載せると長くなってしまいます。少し、もったいぶって、小出しで載せますので少しずつ楽しんでください。 返信する fujiminoさんへ (しんはる) 2006-11-25 01:11:42 イベリコ豚はまわるお寿司でしか食べたことがありませんが、比較にならないくらいおいしい豚でした。それも鹿児島産でした。豚が地球の温暖化につながっているとは思いもしませんでしたが、もとより、私が思うに、牛よりも豚がおいしいですね。味覚の問題ですから、個人差がありますけどね。 返信する 規約違反等の連絡
料理の写真は??
昼は1品のみとのこと…夜はな~に~?
しんはるさんのお勧めはなんだったのでしょう?
イベリコブタなど本当に美味しいし・・。
肉と言うとどうしても牛となってしまう事多いのですが、健康からも、地球の温暖化からも、豚が一番かも(笑)
そうそう、この間女性のアナウンサーが、いべり子豚って行っていたのを思い出しました。
一気に載せると長くなってしまいます。
少し、もったいぶって、小出しで載せますので
少しずつ楽しんでください。
それも鹿児島産でした。
豚が地球の温暖化につながっているとは
思いもしませんでしたが、もとより、
私が思うに、牛よりも豚がおいしいですね。
味覚の問題ですから、個人差がありますけどね。