
2025/03/25 tue
ほうれん草を茹でて、鶏がらスープの素、ゴマ油、塩、すりゴマと和える
モヤシを茹でる
水気を切ってほうれん草と一緒に
白ゴマ振って、あとは混ぜ合わせるだけ
ほうれん草とモヤシのナムル
冷蔵庫で冷やしておきます
ほうれん草をバターで炒め
火が通ったら
ミックスベジタブル入れます
フレンチハーブミックス、塩胡椒、醤油で味付け
炒めて完成
ほうれん草とミックスベジタブルのソテー
豆板醤、甜麵醬、醤油、酒、白だし、鶏がらスープの素、すりゴマ、ニンニク、生姜
唐辛子を細かく切って
麻婆豆腐用のタレ
豚バラ肉を細かく切って
ゴマ油で炒めます
豆腐投入
ネギも入れて
タレを掛けます
蓋してグツグツ
前編おわり
続きます