
2025/04/01 tue
ミートソースはホームパーティー10thの下準備で作ったものからアレンジしています
ミートソースの中へ豚ブロック肉を入れます
ソースを被せて
蓋して煮込み、一晩寝かせます
寝かせたあとです
肉を取り出して、フライパンにオリーブオイルを引いて
焼きます
もっと焼きます
焦げ目つけたら
またミートソースの中へ
これがのちにポークチャップになります
リンギィーネ麺を茹で
玉ねぎ、ピーマン
ガーリックチップと麺を入れて
ミートソースを入れます
ケチャップ掛けて
まずはミートソース
完成
残ったミートソースへトマトホルダーと白ワイン投入
よく混ぜてグツグツ煮込みます
カレーちゃんこ鍋の残りに肉や野菜を加え、また増やしました
食パンにカレースープ掛けて
ミートソース乗せて
玉ねぎ、ピーマン
トマト、コーン乗せて
マスタード、マヨネーズ、チーズを掛けます
オーブンで焼いてピザトースト完成
つづきます
焼いてからいれるのかと思っていました
スゴイ、手が込んでいます!うひゃ~です
>ほ... への返信
今回は冷凍のままだったので、そのままソースへぶち込みました(笑)。
ちゃんと解凍してからにすればいいのに、ただの横着です