電子レンジにかぼちゃを入れて10分、
その間に、ナスとベーコンを調理☆
ナスは、いくらでも油を吸ってしまうので、
ベーコンの脂だけで炒め、
ノンオイル青じそドレッシングを加え、
さらに強火で加熱します。
ナスは、味がしみた方が、おいしいですから♪
ホクホクになったかぼちゃを
電子レンジから取り出して、
適当に切ったものを加えて、
汁気を煮とばして、できあがり♪
油分を極力ひかえたヘルシーメニュー、
女友達に作ってあげると、喜ばれます♪
人気blogランキング参加中
その間に、ナスとベーコンを調理☆
ナスは、いくらでも油を吸ってしまうので、
ベーコンの脂だけで炒め、
ノンオイル青じそドレッシングを加え、
さらに強火で加熱します。
ナスは、味がしみた方が、おいしいですから♪
ホクホクになったかぼちゃを
電子レンジから取り出して、
適当に切ったものを加えて、
汁気を煮とばして、できあがり♪
油分を極力ひかえたヘルシーメニュー、
女友達に作ってあげると、喜ばれます♪
人気blogランキング参加中